您的位置:首页 >机构设置>校企合作>详细内容

校企合作

我校与千钧国际大酒店有限公司举行合作揭牌仪式

来源:校企合作处 发布时间:2018-05-22 18:00 浏览次数: 【字体:

5月21-22日,我校在恭城县千钧国际大酒店进行产学研合作基地及红岩村大学生创新创业实践基地的揭牌仪式。我校校长助理李建林率相关部门人员、恭城县旅游局副局长宋光利、千钧国际大酒店有限公司副总经理莫福记和酒店全体员工参加了揭牌仪式。

校长助理李建林代表学校致辞。她对学校与千钧国际大酒店有限公司的合作表示祝贺,并希望通过产学研合作基地这一平台,使校企双方优势互补,在更大范围、更高层次、更宽领域上开展合作,真正做到合作共赢、相互促进、协同发展。

千钧国际大酒店有限公司副总经理莫福记在致辞中表示,与我校的合作将有利于实现人才培养和企业效益的双丰收,希望进一步共同开展创新创业、人才培养等多方位深度合作。

    校企合作处处长周其厚和千钧国际大酒店有限公司总经理助理邱立烨共同揭牌。随后,校企双方到红岩生态旅游新村为大学生创新创业实践基地揭牌。

eaa45b92ba1e4e189479ad3aaa2cb123.jpg

产学研合作基地揭牌

0f7e3fbf9e874729831c717f9e7e9cb6.jpg

大学生创新创业实践基地揭牌



【打印正文】

相关信息