您的位置:首页 >机构设置>校企合作>详细内容

校企合作

容县人民政府到我校洽谈暨我校与容县旅游发展局举行合作签约仪式

来源:校企合作处 发布时间:2018-07-13 20:00 浏览次数: 【字体:

    7月13日,容县人民政府副县长华德海率代表团到访我校,副校长陈立华及相关部门领导热情接待了代表团一行。        

    座谈会上,陈立华代表学校对容县人民政府代表团表示欢迎,并介绍了我校的办学情况,重点介绍了我校的办学特色。他表示,学校愿意在人才培养、旅游咨询、旅游规划、旅游创特、旅游食品加工、游客满意度、广西旅游数据中心等方面为容县的旅游发展提供相应支持,与容县的旅游企业进行深度合作。他相信与容县旅游发展局的签约是双方开展合作的一个开始,希望今后可以开展更多形式的校政、校企合作。

    华德海表示,容县旅游资源丰富,能够为旅游人才的培养提供良好的平台。为了容县旅游业持续良好的发展,期盼与学校建立实习、就业、产教融合基地。此次来访带来了容县两家知名企业,希望双方就如何开展校企合作进行深入交流,并期待与学校能够达成多方面合作。

    容县旅游发展局局长黄善龙与我校校企合作处处长周其厚分别代表双方共同签订了合作协议。协议签订后,双方将在教学实践基地、就业实习、定向培养、科研项目研究、大学生创新创业教育等方面开展合作。

54fc95eb034c4c158b1bc742f2c1e2ec.jpg

座谈会现场

268529bd4f3e4a0ea17fad85f946d0fd.jpg

签约仪式


终审 :校企合作处
【打印正文】

相关信息