您的位置:首页 >机构设置>校企合作>详细内容

校企合作

深圳市益田集团一行来我校调研洽谈交流

来源:科技处 发布时间:2018-11-09 18:15:00 浏览次数: 【字体:

    11月8日下午,深圳市益田集团一行到我校调研洽谈交流。副校长王文及相关部门负责人热情接待了深圳市益田集团一行,双方在玉桂厅进行了座谈交流。

    深圳市益田集团股份有限公司执行董事、深圳市益田新兴产业集团有限公司董事长朱素萍对我校的热情接待表示感谢,并介绍了此行来我校的目的。她表示,深圳市益田集团正在与桂林市积极筹建科技成果转移转化平台,希望服务高校的科技成果转移转化。同时,深圳市益田集团正在雁山镇投资建设民国风情小镇,希望我校具备地方特色文化和能够进行经济开发的项目积极落户小镇,推动桂林文化的保护和民国风情小镇的发展。

    王文代表学校对深圳市益田集团一行的到来表示欢迎。针对深圳市益田集团此行来校洽谈目的,王文认为推动具有经济效益的科技成果转移转化,以及鼓励学生将好的创新创业项目落户民国风情小镇具有重要的意义,并表示学校将会做好相关的配合工作。

    双方还在会上签订了战略合作框架协议。

577250100a1d4e388829b6a0be9e916c.jpg

双方签订战略合作框架协议



终审:校企合作处
【打印正文】

相关信息