您的位置:首页 >机构设置>校企合作>详细内容

校企合作

秀峰区人民政府到我校洽谈暨 校政合作签约仪式

来源:校企合作处 发布时间:2018-11-16 19:05:00 浏览次数: 【字体:

11月15日,秀峰区人民政府区委常委、宣传部部长、副区长谢静、旅游局局长周海息一行到访我校,副校长林伯明及相关部门领导热情接待了代表团一行。        

座谈会上,林伯明副校长代表学校对秀峰区人民政府代表团表示欢迎,他表示,学校愿意在人才培养、旅游咨询、旅游规划、旅游创特、旅游科技创新、游客满意度、广西旅游数据中心等方面为秀峰区的全域旅游示范区创建提供相应支持,学校本着服务地方、服务企业、服务经济的理念将开展一系列互惠互利的合作对接,并希望今后可以开展更多形式的校政、校企合作。

谢静表示,感谢学校领导的重视和关心,秀峰区全域旅游的创建是从0开始,目前已得到学校专家的指导和帮助,将继续牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,致力建设三产强区、旅游大区、文化名区,和谐之区。秀峰区旅游资源丰富,能够为旅游人才的培养提供良好的平台。为了推进秀峰区全域旅游示范区的创建持续良好的发展,期盼与学校签署战略合作协议。

秀峰区副区长谢静与我校副校长林伯明分别代表双方共同签订了合作协议。

7b9397d0506e4b0e94379dcaf66d4d22.jpg

座谈会现场

18c71ece784042e487a1ce7c33d8b644.jpg

签约仪式



终审:校企合作处
【打印正文】

相关信息