您的位置:首页 >机构设置>校友会>详细内容

校友会

校领导走访深圳校友企业并与校友座谈

来源:校企合作处 发布时间:2016-12-04 20:00:00 浏览次数: 【字体:

    为进一步增强与校友间的联系,寻求与校友企业合作发展,12月3日,李建林校长助理一行带着学校的殷切关怀和问候,看望工作在改革开放前沿的深圳校友并开展了以“创业、互助、发展”为主题的座谈会。

    在深圳校友会会长杨枝的陪同下,李建林一行考察了龙图教育创业孵化基地,这是国内最专业互联网+游戏教育创业孵化平台,也是国内最完善互联网+游戏教育生态产业链条。随后参观了深圳校友自主创业企业——臭美科技医美体验中心。

    在深圳校友沈智力自主创业的香蜜湖1979智和汇馆,李建林一行与深圳的校友进行了座谈,深圳校友会会长杨枝、秘书长田小龙以及在深圳和部分广州、上海的校友共40多人参加。李建林赞扬了深圳校友会的工作,并介绍了学校近期的发展状况、取得的成绩、面临的机遇与挑战和今后的发展思路,并表示学校会加强与校友企业的深入合作,充分利用校友资源,在学校创新创业人才培养中,发挥校友们创新创业的榜样作用。座谈会上,11位校友分别就自己的创业经历和成果进行分享。大家互动交流,畅所欲言,他们对母校的发展和校友工作的开展提出了许多很好的建议。

    教务处处长张坚,校企合作处处长周其厚、副处长黄进,团委书记周红艳等相关部门人员一同前往。


考察参观


合影留念



【打印正文】

相关信息