您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

我校隆重举办校企合作三方签约暨旅游数据学院揭牌仪式活动

来源:校企合作中心 发布时间:2019-11-30 20:49:13 浏览次数: 【字体:

2019年11月28日下午,我校与浪潮集团有限公司、深圳市大也智能数据有限公司校企合作三方签约暨旅游数据学院揭牌仪式活动成功举办。校长程道品,山东浪潮优派科技教育有限公司总经理邵长臣,浪潮集团有限公司广西区总经理刘勇,深圳市大也智能数据有限公司董事长杨一江、CEO王宪章等企业家,以及学校相关部门、旅游数据学院领导、教师代表、学生代表出席本次活动。

程道品校长对参会嘉宾表示热烈欢迎,并简要介绍了我校发展历史、校企合作、未来发展等基本情况。他表示,与浪潮集团有限公司和深圳市大也智能数据有限公司的合作,对旅游大数据人才和大数据专业的培育将起到积极的促进作用。他希望,通过三方努力使本次合作打造成为国内旅游大数据专业领域校企合作、产教融合的示范。讲话最后,程道品校长对第一届旅游数据学院的同学们提出了学习要求和殷切希望。

浪潮集团有限公司广西区总经理刘勇、深圳市大也智能数据有限公司董事长杨一江分别介绍了公司的发展概况,强调旅游大数据人才培养的重要性,并对旅游数据学院的前景寄予厚望。随后,校企三方共同签署了《框架合作协议》。

仪式活动的最后环节,程道品校长与两家企业代表、旅游数据学院领导等一起为旅游数据学院揭牌,并与在场的教师代表和学生代表合影留念,共同见证了我校新学院的成立。

签约仪式

揭牌仪式